• Сведения об образовательной организации

Дарья Веледеева, главный редактор «Harper's Bazaar», рассказала учащимся Высшей Школы о работе в модном журнале

Дарья Веледеева, главный редактор «Harper's Bazaar», рассказала учащимся Высшей Школы «Останкино» о работе в модном журнале

«Созданный вами образ должен быть таким сильным, чтобы человек увидел его и уже никогда не забыл». В Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино» прошел мастер-класс Дарьи Веледеевой, главного редактора журнала «Harper's Bazaar».

Дарья Веледеева начала свой карьерный путь в журнале «Marie Claire» - с должности редактора раздела здоровья. В 2001 году заняла пост старшего редактора «VOGUE», в 2002 году возглавила журнал «Top Sante» о красоте, здоровом образе жизни и благополучии, а в 2005 успешно выпустила на российский рынок новое издание «Yoga Journal». Дарья Веледеева уже семь лет возглавляет журнал «Harper's Bazaar» и является одной из самых ярких персон в мире глянцевой журналистики.

Учащиеся Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино» и Московской Академии Моды познакомились с реалиями работы в модном журнале. Узнали о том, какой кропотливый труд скрывается за видимой, на первый взгляд, легкостью глянцевой журналистики. Также Дарья Веледеева рассказала о том, из чего складывается деятельность редакции «Harper's Bazaar», об ошибках начинающих стилистов, о том, как попасть в модный журнал на стажировку, и ответила на вопросы участников встречи.

останкино
Высшая Школа
Кино и Телевидения
Останкино
+7 (495) 660 33 16
График работы
Пн - Пт: с 10:00 до 19:30
Сб: с 10:00 до 17:00
  • При использовании материалов сайта ссылка на www.shkola-tv.ru обязательна
    Создание и поддержка сайта RunetRulit.com
меню