• Сведения об образовательной организации

Мария Ивакова, ведущая шоу «Орел и Решка. Шопинг» на телеканале «Пятница!», провела мастер-класс в Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино»

Мария Ивакова, ведущая шоу «Орел и Решка. Шопинг» на телеканале «Пятница!», провела мастер-класс в Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино»

2 декабря в Главном корпусе вуза на Волочаевской, 38 прошел мастер-класс Марии Иваковой, ведущей шоу «Орел и Решка. Шопинг» на телеканале «Пятница!», актрисы, модели, блогера. Долгожданная гостья Высшей Школы на днях вернулась из Америки, где проходили съемки очередного сезона программы «Орел и Решка. Шопинг». Мария Ивакова поделилась со студентами нашего вуза свежими впечатлениями от причастности к созданию одного из самых рейтинговых туристических телешоу страны.

«Программа «Орел и решка. Шопинг» сделала из меня сильную и терпеливую личность. За той легкостью, которую на первый взгляд видит наш зритель стоит колоссальный труд большой команды. Нам приходится очень много ходить пешком и общаться с людьми, жить в постоянных перелетах и каждый раз адаптироваться к новым климатическим условиям. Но когда я в кадре, всё это уходит на второй план и моя задача – подарить людям улыбки и зарядить их отличным настроением», - говорит Мария Ивакова.

В рамках мастер-класса телеведущая ответила на вопросы учащихся, рассказала о своем профессиональном становлении, о первом опыте работы на телевидении и дала советы тем, кто мечтает о работе в кадре.

Карьера Марии Иваковой стартовала с работы в шоу о моде «От бедра» на канале «RUSSIA.RU». Мария - ведущая программы «Trendy» на MTV. Сыграла в таких фильмах, как «Привычка расставаться», «8 лучших свиданий», «8 новых свиданий». На данный момент является телеведущей одного из самых рейтинговых телепроектов России – «Орел и Решка. Шоппинг» на телеканале «Пятница!». В 2010 году телеведущая открыла ателье по пошиву одежды «The Tailor Shop», которое стало победителем в номинации «Концептуальный проект. Новое имя» премии World Fashion Awards.«До телеканала «Пятница!», на протяжении трех лет меня не утверждали ни в один телевизионный проект, но я постоянно работала над собой и знала, что жизнь обязательно меня наградит за труд и упорство. Я посещала занятия по технике речи, бесплатно стажировалась на телеканалах и никогда не переставала верить в свою мечту. Ходите на кастинги, даже если вас не берут, то узнавайте причины отказа и продолжайте совершенствоваться», - обратилась к учащимся Высшей Школы телеведущая.

останкино
Высшая Школа
Кино и Телевидения
Останкино
+7 (495) 660 33 16
График работы
Пн - Пт: с 10:00 до 19:30
Сб: с 09:30 до 18:30
  • При использовании материалов сайта ссылка на www.shkola-tv.ru обязательна
    Создание и поддержка сайта RunetRulit.com
меню