• Сведения об образовательной организации
  • (495) 660-33-16

Режиссер Егор Кончаловский рассказал учащимся Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино», как создавались культовые фильмы отечественного кинематографа

В конференц-зале на Волочаевской, 38 (Усадьба Строгановых на Яузе) прошел мастер-класс кинорежиссера Егора Кончаловского.

Егор Кончаловский - режиссёр, продюсер, сценарист и киноактёр. Режиссер таких фильмов, как «Антикиллер», «Антикиллер 2. Антитеррор», «Затворник», «Розы для Эльзы», «Консервы» и многих других. Продюсер картин «Москва, я люблю тебя!», «Излом». В качестве режиссера телевизионной рекламы снял более 150 роликов для компаний «The Procter & Gamble Company», «Mars», «Snickers», «Baskin-Robbins», «SONY». Обладатель премий «Элита» и «Блокбастер» за фильм «Антикиллер».

Егор Кончаловский подготовил для учащихся отрывки из фильмов «Антикиллер», «Побег», «Консервы», «Москва, я люблю тебя!» и рассказал о том, какие удивительные и необычные события происходили на съемочных площадках, что осталось за кадром, с какими трудностями пришлось столкнуться режиссеру, чтобы достичь успеха и завоевать любовь зрителя.

«У начинающих режиссеров есть все необходимое, чтобы снимать хорошее кино именно в России, ведь наша страна очень многогранна и имеет огромные просторы для реализации всех творческих идей и замыслов», - уверен Егор Андреевич. Благодаря открытому разговору, учащиеся Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино» узнали не только об успехах режиссера, но и услышали истории его ошибок, от которых, по мнению спикера, никто в этой жизни не застрахован. «В любой ситуации главное – не отчаиваться, искать пути решения, уметь договариваться и не забывать, что в этой жизни все зависит только от вас!».

Фотоматериалы
останкино
Высшая Школа
Кино и Телевидения
Останкино
+7 (495) 660 33 16
График работы
Пн - Пт: с 10:00 до 19:30
Сб: с 10:00 до 17:00
  • При использовании материалов сайта ссылка на www.shkola-tv.ru обязательна
    Создание и поддержка сайта RunetRulit.com
меню