• Сведения об образовательной организации

В Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино» прошел мастер-класс актера и продюсера Константина Крюкова

Константин Крюков провел мастер-класс в Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино»

17-го декабря в Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино» прошел мастер-класс актера и продюсера Константина Крюкова. К. Крюков снялся более чем в 30 фильмах, среди которых «9 рота», «Жара», «Три полуграции», «Нулевой километр», «Что творят мужчины», «С новым годом, мамы!», «Девять месяцев», «Любовь как любовь», «Дочки-матери», «На крючке», «Одноклассники», «Солдаты» и другие.

Главные темы мастер-класса в цитатах:

«У актеров куча разных фобий, но как только входишь в кадр, все это уходит. Я вот боюсь высоты, но сколько раз на съемках лазил по высоким карнизам, ведь мой герой – смелый и бесстрашный. Включается камера, и обо всех своих страхах забываешь!».

«Трудолюбие, фанатизм по отношению к своему делу и терпение – в этом секрет успеха! ».

«Иногда, когда играешь персонажа контрастного по отношению к твоему собственному характеру, начинаешь меняться. Ты проводишь все свое время на съемочной площадке, живешь своим героем и с ужасом замечаешь, как меняешься сам. Правда, начинаешь это замечать, когда возвращаешься в привычную для себя среду. Но какие-то вещи я все ж перенимаю у своих героев».

«Режиссер видит в своей реальности полную картину. Даже если ты видишь свою сцену иначе, в первую очередь, ты актер и должен слушать режиссера!».

останкино
Высшая Школа
Кино и Телевидения
Останкино
+7 (495) 660 33 16
График работы
Пн - Пт: с 10:00 до 19:30
Сб: с 10:00 до 17:00
  • При использовании материалов сайта ссылка на www.shkola-tv.ru обязательна
    Создание и поддержка сайта RunetRulit.com
меню