• Сведения об образовательной организации
  • (495) 660-33-16

Учащиеся Высшей Школы на мастер-классе Яси Миночкиной

Яся Миночкина, дизайнер одежды, любимица американского и итальянского «VOGUE», провела мастер-класс в Московской Академии Моды

В конференц-зале Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино» на Волочаевской, 38 прошел мастер-класс Яси Миночкиной, дизайнера одежды, постоянной участницы Недели Моды в Москве, Париже, Лондоне.

Красная ковровая дорожка, вспышки камер, яркий свет и зрители в ожидании долгожданной встречи с новой коллекцией – всё, как на масштабном модном показе. В Московской Академии Моды - мастер-класс Яси Миночкиной, талантливого российского дизайнера одежды с мировым именем.

В рамках встречи гостья Высшей Школы рассказала о старте своей карьеры, зарождении бренда, первых показах, участии в мировых модных шоу, а также поделилась секретом своего успеха.

«Мода – это то, что мы хотим сказать людям сегодня. Создавая свои коллекции, в первую очередь, я думаю о своих клиентах, их мечтах и желаниях. Для меня очень важно, чтобы платье стало не просто частью гардероба девушки, а несло в себе воспоминания о том, как прекрасно она в нем выглядела», - делится Яся Миночкина.

Специальным гостем мастер-класса стала Анастасия Решетова, модель, актриса, вице-мисс Россия 2014. Именно она открывала показ Яси Миночкиной на «Mercedes-Benz Fashion Week Russia».

«Я в восторге от новой коллекции Яси Миночкиной! Она получилась ультраженственной, нежной и чувственной. Для меня было большой честью представлять коллекцию, которая полностью соответствует духу современной девушки», - говорит модель.

Яся Миночкина в 2012 году основала свою собственную линию женской одежды «Yasya Minochkina», которая сразу же получила положительные отзывы прессы и модной общественности. Сегодня дизайнер является постоянным участником «Mercedes-Benz Fashion Week Russia», «Paris Fashion Week», «China Fashion Week» и «Fashion Scout» в Лондоне. Коллекции Яси Миночкиной можно увидеть на страницах международных изданий «Elle», «Harper `s Bazaar», «L'Officiel», «Vogue», «Cosmopolitan», «InStyle», «Collezioni». Среди клиентов марки «Yasya Minochkina» певицы Вера Брежнева и Наталья Ионова, модели Коко Роша, Ирина Шейк, Алла Костромичева, а также Натали Джус, Дарья Шаповалова, Мирослава Дума и многие другие.

останкино
Высшая Школа
Кино и Телевидения
Останкино
+7 (495) 660 33 16
График работы
Пн - Пт: с 10:00 до 19:30
Сб: с 10:00 до 17:00
  • При использовании материалов сайта ссылка на www.shkola-tv.ru обязательна
    Создание и поддержка сайта RunetRulit.com
меню