• Сведения об образовательной организации

В Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино» прошел очередной профессиональный практикум Таши Строгой, Мастера Московской Академии Моды

Таша Строгая провела профессиональный практикум в Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино»

Профессиональный практикум Таши Строгой, Мастера Московской Академии Моды, состоялся в корпусе Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино» на Волочаевской, 38.

На этот раз Таша Строгая рассказала о допустимых модных экспериментах по смешиванию стилей в современном street style. Участники профессионального практикума узнали, как можно самостоятельно ориентироваться в новых коллекциях, составлять стильные комплекты, подбирать гардероб по крою, фактуре, фасону, сочетать цвета в одежде и аксессуарах.

«Экспериментировать со своим стилем нужно аккуратно. Не всегда то, что модно – красиво и подходит именно вам. В первую очередь всё должно быть гармонично, ни одна деталь не должна выбиваться из вашего образа», - уверена Таша Строгая.

Также Таша Строгая провела детальный обзор образов street style с Недели Моды в Милане, Париже, Нью-Йорке и Лондоне и объяснила специфику создания нарядов в каждой из представленных стран.

Таша Строгая - модный эксперт, ведущая телепроектов «Снимите это немедленно» (СТС), «Ручная работа», «Коллекция идей» («Домашний»), стилист телеканала «Россия», ведущая мастер-классов и тренингов, посвященных шоппингу и стилю, дизайнер собственной марки одежды («Tasha Strogaya»), почетный член Международной ассоциации «Союз дизайнеров», член Союза художников России.

останкино
Высшая Школа
Кино и Телевидения
Останкино
+7 (495) 660 33 16
График работы
Пн - Пт: с 10:00 до 19:30
Сб: с 09:30 до 18:30
  • При использовании материалов сайта ссылка на www.shkola-tv.ru обязательна
    Создание и поддержка сайта RunetRulit.com
меню