• Сведения об образовательной организации
  • (495) 660-33-16

30 основных стилей и их смелое «смешивание» в street style от Таши Строгой

Таша Строгая провела очередной профессиональный практикум для учащихся Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино» и Московской Академии Моды.

Таша Строгая - Мастер курса Московской Академии Моды, модный эксперт, ведущая телепроектов «Снимите это немедленно», «Съешьте это немедленно!» (СТС), «Ручная работа», «Коллекция идей» («Домашний»), стилист телеканала «Россия», дизайнер собственной марки одежды («Tasha Strogaya»), ведущая мастер-классов и тренингов, посвященных шоппингу и стилю, почетный Член Международной ассоциации «Союз дизайнеров», член Союза художников России. На этот раз модный эксперт провела профессиональный практикум на тему: «30 основных стилей и их смелое «смешивание» в street style».

Участники мастер-класса узнали, какие цветовые гаммы актуальны в нынешнем сезоне, благодаря каким приемам можно удачно объединять несколько стилей в один образ и как избежать распространенных бьюти-ошибок. Таша Строгая подготовила для учащихся Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино» подборку образов street style с Недели Моды в Милане, Париже, Нью-Йорке и Лондоне и объяснила специфику выбора нарядов в каждой из представленных стран.

Фотоматериалы
01.04.2016
останкино
Высшая Школа
Кино и Телевидения
Останкино
+7 (495) 660 33 16
График работы
Пн - Пт: с 10:00 до 19:30
Сб: с 10:00 до 17:00
  • При использовании материалов сайта ссылка на www.shkola-tv.ru обязательна
    Создание и поддержка сайта RunetRulit.com
меню