• Сведения об образовательной организации

Телеведущая Анастасия Чернобровина провела очередной мастер-класс в Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино»

В этот раз мастер-класс бессменной ведущей программы «Утро России» («Россия 1»)  нес практический характер. Анастасия Чернобровина в деталях рассказала об особенностях работы с телесуфлером, поделилась рекомендациями по подготовке к эфиру и познакомила учащихся  со спецификой ведения утренних программ.

«Оставаться в прекрасной профессиональной форме вам поможет любовь к своему делу и постоянная практика», - уверена телеведущая. «Говорите со зрителем на одном языке, чтобы после эфира он мог вашу новость не только запомнить, но и пересказать», - отметила телеведущая.

После практической части мастер-класса Анастасия Чернобровина поставила учащимся высокую оценку за мастерство, но призвала не забывать о важности формирования профессиональной базы на подготовительном этапе.

Анастасия Чернобровина – постоянная ведущая мастер-классов Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино», телеведущая («Россия 1», «Моя планета»), журналист, помощник президента Русского географического общества по медиапроектам. Лауреат премии ТЭФИ. С 2002 года Анастасия Чернобровина является ведущей всем известной программы «Утро России» на канале «Россия 1». Ведет программы на телеканале «Моя планета». В 2011 году была награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством».

Фотоматериалы
останкино
Высшая Школа
Кино и Телевидения
Останкино
+7 (495) 660 33 16
График работы
Пн - Пт: с 10:00 до 19:30
Сб: с 09:30 до 18:30
  • При использовании материалов сайта ссылка на www.shkola-tv.ru обязательна
    Создание и поддержка сайта RunetRulit.com
меню