• Сведения об образовательной организации

Таша Строгая провела первый в новом учебном году профессиональный практикум в Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино»

В Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино» прошел профессиональный практикум Таши Строгой, Мастера Курса Московской Академии Моды.

Тема встречи: «Имидж телеведущего».

«Стиль телеведущего – это не одежда, аксессуары и макияж, а харизма и индивидуальность. Но одеться для работы в кадре важно правильно», - обратилась к аудитории модный эксперт.

«Телевизионный жанр диктует стиль, в котором телеведущий обязан встречаться со своим зрителем. Главное – обрести баланс между вашей индивидуальностью и форматом программы», - уверена Таша Строгая.

Вместе с аудиторией Таша Строгая разобрала удачные и провальные образы российских и зарубежных телеведущих. Далее модный эксперт в деталях рассказала, как должен выглядеть телеведущий ток-шоу и реалити–шоу, дала советы, как одеться на интервью и раскрыла особенности подбора гардероба для съемок в студии и на улице.

Таша Строгая - модный эксперт, ведущая телепроектов «Снимите это немедленно» (СТС), «Ручная работа», «Коллекция идей» («Домашний»), стилист телеканала «Россия», ведущая мастер-классов и тренингов, посвященных шоппингу и стилю, дизайнер собственной марки одежды («Tasha Strogaya»), почетный член Международной ассоциации «Союз дизайнеров», член Союза художников России.

Фотоматериалы
останкино
Высшая Школа
Кино и Телевидения
Останкино
+7 (495) 660 33 16
График работы
Пн - Пт: с 10:00 до 19:30
Сб: с 09:30 до 18:30
  • При использовании материалов сайта ссылка на www.shkola-tv.ru обязательна
    Создание и поддержка сайта RunetRulit.com
меню