• Сведения об образовательной организации

Олег Щербинин, преподаватель Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино», актер и режиссер, провел мастер-класс для учащихся Детской Академии «Останкино»

Мастер-класс Олега Щербинина на тему - «Работа с микрофоном. Озвучение и Дубляж» состоялся 5 ноября в конференц-зале Главного корпуса Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино» на Волочаевской, 38.

Благодаря встрече с Олегом Григорьевичем учащиеся Академии познакомились с главными требованиями, которые предъявляются к актерам при дублировании фильмов, узнали об особенностях озвучивания зарубежных и российских анимационных, художественных и документальных проектов, аудиокниг и компьютерных игр.

Безусловно, самой занимательной и увлекательной частью мастер-класса стала практика! Юные академики попробовали свои силы в озвучивании отрывков из советских мультиков и художественных фильмов. Олег Щербинин рассказал, как посредством голоса донести до аудитории характер и образ персонажа. На собственном примере актер дубляжа продемонстрировал, как один человек может озвучивать нескольких героев.

Олег Щербинин – преподаватель Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино», актёр дубляжа. Озвучивал такие фильмы, как «Ограбление по-американски», «Риддик», «Война Миров», «Президент Линкольн: Охотник на вампиров», «Люди Икс: Первый класс», «Зелёный Шершень», «Шерлок Холмс», «Бросок кобры», «Трансформеры: Месть падших», «Тринадцать друзей Оушена», «Парфюмер: История одного убийцы», «Бэтмен: Начало», «Крестный отец». Актер дубляжа сериалов: «Сверхъестественное», «Побег», «Игра престолов» и многих других.

Фотоматериалы
останкино
Высшая Школа
Кино и Телевидения
Останкино
+7 (495) 660 33 16
График работы
Пн - Пт: с 10:00 до 19:30
Сб: с 09:30 до 18:30
  • При использовании материалов сайта ссылка на www.shkola-tv.ru обязательна
    Создание и поддержка сайта RunetRulit.com
меню