• Сведения об образовательной организации

Новости

8 апреля в Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино» состоялась творческая встреча с музыкантом, актером, кинорежиссером Гариком Сукачевым!

Участие в мероприятии принял Владимир Грамматиков, руководитель Мастерской Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино», Заслуженный деятель искусств России, обладатель Премии Правительства России.

«Никогда не относитесь к своей работе посредственно. Сегодня может быть тяжело, что-то будет складываться не так, как вы планировали, но все это, поверьте, сделает вас лишь сильнее. Умейте относиться к трудностям с точки зрения бесценных вложений в ваше будущее», - обратился к участникам встречи Гарик Сукачев.

В конце встречи Гарик Сукачев пожелал учащимся искать свой индивидуальный режиссерский почерк, ценить время, проведенное со своими Мастерами и брать от них лучшее.

Гарик Сукачёв – лидер рок-группы «Неприкасаемые», музыкант, композитор, актёр театра и кино, кинорежиссёр, телеведущий. В качестве режиссёра и сценариста снял такие фильмы, как «Кризис среднего возраста», «Праздник», «Дом Солнца». Режиссёр спектаклей во МХАТе и театре «Современник». Актёрскую игру Гарика Сукачёва можно увидеть в картинах: «Небо в алмазах», «Притяжение», «Жмурки», «Иван Охлобыстин. Поп-звезда», «Ржевский против Наполеона», «Егорушка» и многих других. Автор и ведущий программы «Беседка» на Первом канале. Лауреат премии «Чайка» в номинации «Мелодии и ритмы» за лучшее музыкальное оформление спектакля «Злодейка или крик Дельфина» МХАТ им. Чехова.

Владимир Грамматиков - режиссёр-постановщик картины, кинодраматург, актер, продюсер, режиссер любимых фильмов нашего детства «Усатый нянь», «Шла собака по роялю» и многих других.

Фотоматериалы
останкино
Высшая Школа
Кино и Телевидения
Останкино
+7 (495) 660 33 16
График работы
Пн - Пт: с 10:00 до 19:30
Сб: с 09:30 до 18:30
  • При использовании материалов сайта ссылка на www.shkola-tv.ru обязательна
    Создание и поддержка сайта RunetRulit.com
меню