• Сведения об образовательной организации

В Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино» прошел мастер-класс визажиста Maybelline New York Юрия Столярова

Визажист Maybelline New York Юрий Столяров провел мастер-класс в Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино»

Благодаря мастер-классу официального визажиста марки Maybelline New York в России Юрия Столярова, учащиеся Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино» и Московской Академии Моды узнали об ультрамодных тенденциях в макияже сезона весна-лето 2016. Гуру визажа рассказал о правилах ухода за лицом, секретах создания сияющей кожи, подборе макияжа под наряд и аксессуары, а также сделал обзор косметических средств, которые должны быть в косметичке каждой девушки.

«Самый модный тренд этого сезона в макияже – естественность! Декоративная косметика должна подчеркивать вашу индивидуальность и природную красоту», - уверен Юрий Столяров. В практической части мастер-класса один из лучших визажистов мира продемонстрировал современный подход к телевизионному макияжу.

Работает в программах «Модный приговор» (Первый канал), «Золушка перезагрузка», «Перезагрузка» с Ксенией Бородиной, «Дурнушек.нет» (ТНТ). Сотрудничает с такими отечественными звёздами, как Валерия, Ксения Собчак, Агния Дитковските, Юлия Ковальчук и другими. Обладатель множества профессиональных наград. Юрий Столяров ежегодно проходит курсы повышения квалификации в Париже, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Дипломированный специалист Школы визажа «MKC make-up school» (Лос-Анджелес).Юрий Столяров – официальный визажист марки Maybelline New York в России, входит в состав международной команды визажистов Недели моды в Нью-Йорке. В 2011 году Юрий Столяров стал ведущим визажистом Недели моды в Москве.

останкино
Высшая Школа
Кино и Телевидения
Останкино
+7 (495) 660 33 16
График работы
Пн - Пт: с 10:00 до 19:30
Сб: с 09:30 до 18:30
  • При использовании материалов сайта ссылка на www.shkola-tv.ru обязательна
    Создание и поддержка сайта RunetRulit.com
меню