• Сведения об образовательной организации

В Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино» состоялась Торжественная церемония вручения дипломов выпускникам Высших Актерских Курсов

5 августа Евдокия Германова, руководитель Мастерской Высших Актерских Курсов Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино», Заслуженная Артистка России, лично вручила дипломы своим выпускникам. В этот день поздравить виновников торжества также собрались те, кто в течение двух с лишним лет помогал раскрыть таланты актеров – их любимые педагоги и наставники.

«Я совершенно спокойна и уверена в каждом из вас, потому что вы талантливы, профессиональны и готовы к тому, чтобы строить карьеру в театре и на съемочных площадках. Все в ваших руках! Удачи!», - обратилась к выпускникам Евдокия Алексеевна.

Евдокия Германова - актриса Театра-студии под руководством Олега Табакова. Участвует в спектаклях МХТ им. А.П. Чехова и независимых театральных проектах. Снималась в фильмах и сериалах «Розыгрыш», «Мусульманин», «Кикс», «Ванечка», «Наследство», «Крыша», «Жила-была одна баба» и многих других. Лауреат российских и зарубежных театральных премий.

Отличным завершением вечера и приятным сюрпризом для выпускников стал творческий подарок от Владимира Шнитко, преподавателя по вокалу Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино», певца, актера, музыканта, постоянного участника программы «Большая разница» (Первый канал), ведущего артиста музыкально-пародийного шоу «Все по-нашему» (СТС).

Поздравляем учащихся Высших Актерских Курсов с окончанием важного периода их жизни, желаем ярких ролей, преданных зрителей и удачи на творческом пути!

Фотоматериалы
останкино
Высшая Школа
Кино и Телевидения
Останкино
+7 (495) 660 33 16
График работы
Пн - Пт: с 10:00 до 19:30
Сб: с 10:00 до 17:00
  • При использовании материалов сайта ссылка на www.shkola-tv.ru обязательна
    Создание и поддержка сайта RunetRulit.com
меню