• Сведения об образовательной организации

С нового учебного года учащиеся Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино» будут работать с цифровой консолью компании Steinberg (YAMAHA) с интегрированной системой для работы со звуком Nuage

В новом учебном году учащиеся Высших Курсов Звукорежиссуры Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино» будут иметь уникальную возможность нарабатывать профессиональные навыки на цифровой музыкальной консоли компании Steinberg (YAMAHA) с интегрированной системой для работы со звуком Nuage. Данное оборудование используют в своей работе федеральные телеканалы России, телеканал BBC News (Великобритания), а также крупнейшие киностудии США.

Работа с консолью выведет звукорежиссеров на новый профессиональный уровень в сферах записи музыки и звукового дизайна. В системе Nuage воедино собраны все составляющие, задающие высокие стандарты качества при организации рабочего процесса. Контроллеры, интерфейсы, цифровые рабочие станции используются для решения задач в области звукорежиссуры. Система Nuage создана специально для микширования, редактирования и перезаписи диалогов на этапе post-production, а также качественной работы телекомпаний в режиме прямого эфира.

Высшая Школа Кино и Телевидения «Останкино» - единственное учебное заведение в России, преподаватели которого имеют статус сертифицированных тренеров компании Steinberg (YAMAHA). Программа Steinberg (YAMAHA) интегрирована в программу обучения. Выпускники Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино» в дополнение к основному документу об образовании получают международный сертификат Steinberg (YAMAHA), а также скидку на продукцию и программное обеспечение Steinberg и YAMAHA.

Фотоматериалы
останкино
Высшая Школа
Кино и Телевидения
Останкино
+7 (495) 660 33 16
График работы
Пн - Пт: с 10:00 до 19:30
Сб: с 10:00 до 17:00
  • При использовании материалов сайта ссылка на www.shkola-tv.ru обязательна
    Создание и поддержка сайта RunetRulit.com
меню