• Сведения об образовательной организации

Творческую встречу для учащихся Детской Академии «Останкино» провел Дмитрий Шаракоис

«Нет универсального рецепта, как получить роль. Я знаю одно – если постоянно проявлять себя и все время стремиться вперед, то результат обязательно будет!»

15 октября в Конференц-зале Высшей Школы Кино и Телевидения «Останкино» на Волочаевской, 38 (Усадьба Строгановых на Яузе) состоялась творческая встреча актера театра и кино Дмитрия Шаракоиса с учащимися Детской Академии «Останкино».

Дмитрий Шаракоис получил широкую известность благодаря роли Бориса Левина в популярном телесериале «Интерны» на ТНТ. Историю об актерской карьере Дмитрий начал с рассказа о своем первом шаге на пути к большому кино. Он сыграл одну из ролей в военной драме Федора Бондарчука «9 рота».

В сериал «Интерны» Дмитрия Шаракоиса отобрали более чем из 150 претендентов. С Иваном Охлобыстиным сработались моментально!

«Конечно, меня не сразу начали приглашать на большие роли. Я долго думал - почему? Ответ оказался прост – надо просто быть собой: честным, открытым и искренним», - поделился Дмитрий.

Дмитрий Шаракоис – российский актер театра и кино. За свою карьеру исполнил роль Бориса Левина в популярном сериале «Интерны», Шурика в ремейке фильма «Кавказская пленница», сыграл в фильме Федора Бондарчука «9 рота», в сериале «Кто в доме хозяин?» и в более чем 30 других громких кинопроектах. Актер МТЮЗа, Театра им. Маяковского, Театра на Малой Бронной и Театра на Таганке.

Фотоматериалы
останкино
Высшая Школа
Кино и Телевидения
Останкино
+7 (495) 660 33 16
График работы
Пн - Пт: с 10:00 до 19:30
Сб: с 10:00 до 17:00
  • При использовании материалов сайта ссылка на www.shkola-tv.ru обязательна
    Создание и поддержка сайта RunetRulit.com
меню